ふく・季節料理 二合半

ページID1010826  更新日 2024年5月15日

印刷大きな文字で印刷

女将が、東京都・ふぐ調理師免許を持ち、自らがさばいています。

毎月29日を「ふくの日」として、フルコースを半額で提供しています。

また、日本酒学講師(利き酒師)として、日本酒もおすすめしています。

店名
ふく・季節料理 二合半
住所

東京都世田谷区南烏山5-32-14 アルファビル1階

京王線 千歳烏山駅 徒歩1分

営業時間

16時30分~22時00分

定休日

日曜日・第3月曜日

連絡先
電話03-3326-0258

お店で食べられる横手市産又は秋田県産の食材を使ったメニュー

メニュー名 使われている横手市産又は秋田県産の食材 提供時期
いぶりがっこ いぶりがっこ 通年
きりたんぽ鍋 きりたんぽ ほか 冬季
旬の山菜料理 山菜 ほか 旬の時期

※提供メニューは変更となる場合があります。詳しくは店舗へご確認ください。

横手応援拠店からのメッセージ

店主の画像
女将 見田 悦子 さん(十文字地域出身)

お店では、一人何役もこなしながら、皆さんに助けられて頑張っております。

目利きにこだわった河豚料理と、旬の季節料理をお楽しみください。

地図

このページに関するお問い合わせ

商工観光部横手の魅力営業課物産振興係
〒013-8601 横手市中央町8番12号(かまくら館5階)
電話: 0182-32-2117 ファクス:0182-36-0088
お問い合わせフォームは専用フォームをご利用ください。